亚博体育导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

亚博体育资讯

瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif

  • 更新日期:2019-11-11
  • 查看次数:29

详细介绍

博狗体育报道:

瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif 瓜帅气得场边暴走

  在对阵利物浦的比赛中,瓜迪奥拉罕见地爆发了。他在场边暴走,并且打着手势,连连对裁判示意:两次了!两次了!两次了啊!

瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif瓜帅暴走

  当时斯特林突破到禁区内传球,皮球击中了阿诺德的手,主裁判奥利弗并未作出判罚。这球发生之后,场边的瓜帅非常愤怒,肢体语言极其夸张,而且还指着自己的手,并且不断比划出“2”的手势。另一角度的回放则显示,瓜帅朝着场边的比赛官员连连示意“这都两次了”,他也连连喊着“两次了”“两次了啊”,情绪极其激动。

瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif夸张的肢体语言

  当时曼城以1-3落后,并且正借着追回一球的势头继续猛攻。此时遇到这个场景,又是意义极为重大的天王山之战,瓜帅的着急上火也就不难理解了。而他示意的“两次”,第一次自然指的是刚开场的那一次。当时阿诺德禁区内手球,主裁判没有吹罚,利物浦随即借助反击由法比尼奥率先破门,取得关键的比分优势。

瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif令瓜帅暴走的一球
瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif刚开场的那一次

  最终,曼城还是在本场比赛中1-3败下阵来,与利物浦的分差被拉大到了9分,争冠形势已经变得极其严峻。

  (华迪维亚) 

(责编:布伊利)

文章来源:博狗体育

以上内容由亚博体育导航整理发布!