亚博体育导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

亚博体育资讯

裁判报告:利拉德绝平遭干扰球,还有3+1也没吹

  • 更新日期:2020-2-10
  • 查看次数:25

详细介绍

博狗体育报道:

裁判报告:利拉德绝平遭干扰球,还有3+1也没吹

  北京时间2月9日,昨天开拓者客场负于爵士的最后2分钟裁判报告出炉,报告里承认第四节最后13.3秒利拉德被吹掉的扳平比分的上篮是爵士队中锋戈伯特干扰球,这是一次致命的漏判。

  昨天比赛第四节还剩不到20秒,开拓者落后2分,但是拥有进攻球权。还剩13.3秒,利拉德突破之后上篮,爵士的戈伯特在封盖时明显干扰球,但是裁判没有吹,这让利拉德和开拓者感到非常愤怒,而开拓者最终输掉了比赛。

裁判报告:利拉德绝平遭干扰球,还有3+1也没吹

  今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告里承认第四节最后13.3秒利拉德被吹掉的扳平比分的上篮是爵士队中锋戈伯特干扰球,这是一次致命的漏判。

  昨天比赛最后2分钟内一共2次漏判,都是对开拓者不利。另一次发生在第四节还剩1分13秒,爵士的英格尔斯对利拉德犯规,但裁判没有吹,利拉德投中了三分球,本该是一个3+1。

  (罗森)

文章来源:博狗体育

以上内容由亚博体育导航整理发布!